пну бутылку я ногою - текст песни

Егорова София
Мне никакой не помог бы цифровой детОкс!
Я лучше выйду покурить на воздух ночи сигарету.
Прикинь, братишка, это странный все же парадокс -
Когда-то провожал тебя, сейчас я провожаю лето...

Недели-дни точно как спортсмены-бегуны -
Бегут-летят стрелой и финишируют прицельно!
Мне нужно, может быть, на миг остановить часы...
Поймать бы равновесие, оставить только то, что ценно...

Айфон кричит, что патронов отгремел заряд,
С досады на асфальте пну бутылку я ногою...
И тихо вдоль кирпичных стен поволокусь назад,
Опять перезвоню, но там гудки одно и то же воют!