Женщина

Светлана Демина 7
Ты – Женщина, Ты – грация и нежность!
Ты – искорка уюта и тепла!
Неистовой любви безбрежность
Ты – дар тому, кому ты сердце отдала!

Богиня красоты и утонченности
В тебе не надо ничего менять!
Прекрасная принцесса в любом возрасте
Какая есть, ты лишь поверь в себя!

                28.08.2021 г.