светило замутило

Ксю Борисова
В этот раз светило замутило нехилую хьюман пати. Где каждый сам себе диджей, сказочник, альма-матер. Пьезо-мотор.  Беспроводной адаптер. Где каждый сам себе мастер.
Мастер своего дела. Мастер своего взгляда. Затмение солнца на перекрёстке судьбы. Знаки которой, ещё блин, понять надо. Но, вс;, то что мне нужно - всегда рядом. На расстоянии вытянутой руки. В радиусе магнитного поля. Я между импульсами, пытаюсь попасть в такт, в долю, в сердцевину. Держу волну, половина на половину. Леплю Адама и Еву из воображаемой глины и люблю. Возвращаюсь в пустыню. Времяпространство непобедимо. Неповторима каждая наша встреча. Любовь без "добавок" реально лечит.
Заливает сердечным золотом трещины кувшинов прошлого. Напевает смешные песенки. Интересуется: "чего хорошего"? Вызывает улыбку и ощущение, что все правильно и как-то -  кстати. Короче, в этот раз светило замутило не хилую хьюман пати. "
14/06/21