Я вспоминаю

Катерина Зубова
Я вспоминаю. О тебе вспоминаю,
О наших рассветах, любимый, скучаю.

О цветочных полях, о прохладной росе,
О лучах золотых на лимонной заре.

О твоих сильных, ласковых, нежных руках,
О поцелуях страстных, горячих губах.

Не по воле своей уезжал в дальний путь
И тихо шептал: "Помни, не сможешь... забудь.

И не рви своё... на две части сердечко.
Лишь только оставь в нём немного местечка.

Может снова сведёт нас злодейка - судьба
И мы снова с тобою вернёмся сюда.

В эту лунную летнюю ночь и рассвет,
Где неспетый романс мною... будет допет"

Я вспоминаю. О тебе вспоминаю,
День тот счастливый и тебя... ожидаю.

27.08. 2021.