трусость

Река Апрель
Снимите корону духовности с меня
Если вы вдруг ее на меня одели
Потому что моя мудрость-
Это моя трусость
Потому что моя доброта-
Это моя трусость
И падая вниз,
Туда
Где тени сливаются
Непроглядной тьмой
Я смеюсь
Это моя смелость