ты была моим светом

Мария Хмель
ты была моим светом, детка
небо было в тот вечер цвета
твоих влюблённых, искрящих глаз,
ты сидела напротив и не было больше счастливей нас.

ты была самой сладкой, детка
твои волосы гладили мне лицо,
когда ты была сверху.
я курю у залива не находя себе места
больше не вижу смысла ни в чьём тепле
и никто не заменит мне тех вещей, что мы делали вместе.

я хотел бы тебе сказать,
что спустя столько лет ничего не болит, я объездил весь мир,
и совсем забыл, как мы пили игристое,
целовались у пристани и прятались от дождя,
как стекали капли, собой маня, по твоим ключицам.
как вечерами здесь одному
мне не хочется выть и спиться.

ты была моим всем, моя детка
ты приходишь ко мне во сне и мне некуда деться,
я как загнанный зверь в своей собственной клетке.
как же сильно во мне все болит,
как болит.