Провожаем сегодня мы школьные годы

Римма Ральф
Провожаем сегодня мы школьные годы,
В круговерть погружаясь - вальсируя ,
И толпою шары полетят к небосводу ,
С синевою небес контрастируя
Разноцветной гурьбою своей.
Скажем школе: «Прощай»,
И во взрослую жизнь побежим поскорей,
Где в потоках бушующих встретит не рай.
А пока веселись и взлетай
Под мелодию плавную вальса...