Путь

Игорь Ивашов
Старею я... Всё чаще к Богу
Льну – с грешным грузом на плечах.
На пройденную («зря?..») дорогу
Оглядываюсь невзначай.

Случайно жил здесь, не случайно –
В мгле неожиданных надежд?..
И в мире том, покуда тайном,
Душа не сгинет – без одежд?


28.08.2021 г.