Морское

Таня Стиль
Душу взглядом выстужая,
Вы молчите.
И без слов
Ясно-
Я для Вас чужая.

Вас случайно занесло
На одну из акваторий,
Где покой и благодать,
Кораблём в житейском море,
Что могла предугадать,
Вас к себе не приближая.

Я- одна из ста портов,
Потому для Вас чужая,
Потому- отдать швартов!