Говорят, уходя уходи

Илья Шутяев
Уходя -- уходи, говорят
Говорят, уходя -- уходи
Я стою, он стоит, те стоят
Не хотят в холода и дожди

Не хотят в холода и дожди
Ждут весеннего света, тепла
Я пойду, он пойдет, ты иди
Пока связь между вами цела

Пока связь между вами цела
Зацепить пару крепких крюков
Еще можно, зажав удила
Не хватает нам наших оков