К Нему

Ирина Нехорошева 1
Каждой твари здесь по паре
Я устала в паре жить
Развелась я по за-паре
Не успела рога сбыть

Меня мучает вопрос
Быть козой,или не быть
Если агнец тот по паре
Не барана же казнить?