Когда на Солнце будут пятна...

Тим Стеллар
Когда на Солнце будут пятна,
То будет очень вероятно,
Что резко всем вдруг поплохеет
И организм у всех затеет
Такую странную игру,
Что будет все не ко двору.
И будет все болеть и ныть,
Что на других захочешь выть,
Их ненавистью закидав,
В ответ лишь злости нахватав...
Но все пройдет, пройдет и это!
Воспользуйтесь моим советом -
Здоровье, нервы, чтоб сберечь
Ненужных избегайте встреч,
Контакты чаще сокращайте
И негатив не подпускайте!)
Оставьте тех, кто дорог вам,
Кого к своим родным, друзьям,
Спокойно можно отнести.
И могут лишь они спасти
Тем, что помогут вам морально.
Ведь это все вполне реально!
И вы родных людей цените
Когда попросят - помогите!

28 августа 2021 года