если ищешь - находишь

Митохондрия
почему в моей памяти нет меня?
жизнь стирает моменты, в которых боль.
если честно, то не было даже дня,
когда я не носила её с собой.

иногда уже не было сил нести,
но шептал чей-то голос, что я смогу.
и никто во всём мире не смог бы меня спасти
потому, что от каждого я бегу.

как кому-то поверить, когда ты слаб?
когда ты уже вымотан и разбит.
и у этой печали такой масштаб,
что ты даже на ранен, ты просто уже убит.

ты пытаешься выплыть из той волны,
что тебя захлестнула и унесла.
тысячи островов ты увидела с глубины,
каждый остров - твой шанс и, как видишь, им нет числа.

тот, кто ищет, - находит, ещё поймёшь.
надо браться за дело, а не мечтать.
ну, а если ты всё-таки не найдёшь,
может ты и не пробовала искать?