Там

Илья Шманёв
Полотна скрепят подо мной
Я вышел в солёный город
Птицы летят над головой
Иду раздетый чувствую холод

Холодный туман
И роса на щеке
Брошеный  взгляд
След на песке

По мокрому асфальту иду не спеша
Цепляясь губами за воздух
Иду почти не дыша
Попадая в тихий омут

Туда с головой
Я в прошлое гляну
Немного открой
Побитый помятый

Солёный город он твой
Вроде как искры в глазах
Я не твой не чужой
Не пришедший во снах

Тихо пальцы сложу на груди
Мягкий поступ по краю
Ну-ка город гуди
По тому кто на грани...