Теплый дождик все смоет грехи

Анна Таркова
Буду слушать- балует дождь,
Как грохочут раскаты грома.
Все сильней и сильней неба мощь.
Ой,как хочется выйти из дома.

Теплый дождик все смоет грехи-
Он оттуда,с небес,от Бога.
Я пойму-дни мои не плохи-
Прямо шла от родного порога.

Молний отблеск ,окрасит дверь
В необычной резьбе деревья.
Как люблю я свой дом,поверь-
Ветки в капельках, в ожерелье.