Сегодня март, и календарь не обмануть...

Андрей Редин
Сегодня март, и календарь не обмануть.
Мороза запоздалые забавы
Ещё пытаются вернуть
Могущество зимы, но не найти управы

На пенье птиц, журчание ручьёв,
Приподнятое наше настроенье,
Заполнившее чувством до краёв,
Сердец счастливое томленье...