Покаяние

Александр Васильев 26
        Покаяние
Люди редко обращаются к Богу,
Время жизни посвящается быту.
На мамону меняют свободу
Эволюция человеком забыта.

Когда всё хорошо Бог не нужен,
Ведь радостей много вокруг.
Легко жить когда равнодушен,
Не испытываешь совести мук.

Но время приходит и люди
Попадают в беду и никто.
Не сотворит кроме Бога им чудо.
И тогда они просят Его.

Господи, спаси и помилуй,
Дай здоровье удачу в делах.
Дай счастье достаток и силу,
И каются со слезами в глазах.

Но не хватает им веры в итоге,
Стоит поправить здоровье, дела.
И забывают люди о Боге,
Всё возвращается на круги своя.

Бог выслушать хочет любого,
Кто пожелал бы с Ним говорить.
Но желания у людей нет такого,
Даже желания грехи замолить.