Распахну я окно, осень нежною птицей

Любовь Гаус
Вдохновение от К. Ч.

Распахну я окно, осень нежною птицей
залетит и подарит любимый мотив.
Этой ночью опять мне сегодня не спится,
От прошедшей любви память мне не спасти.
Наблюдаю уже, листья кружатся в танце,
Музыкант вновь играет на скрипке тангО.
Только ты вновь не можешь со мною остаться,
Не услышу твоих долгожданных шагов.
Осень, чуть задержись, лета кратких мгновений
нам оставь на прощание чудной аромат.
Пусть обрывки листочков разноцветных осенних,
что стихами исписаны, к тебе прилетят.