За гранью росчерка пера..

Александр Дикий
Я проснулся..,тишина.
Сон душа ещё хранит.
В проёме оконном - Луна
Светом своим ворожит.

Сегодня тоже, что вчера:
-Молчу, молчит и лира.
За гранью росчерка пера
-Волна эмоций Мира.