Зря ты ей не рад

Попова29
На столе картошечка, селёдка да вод...чка.
На душе тоска - измени походочку;
Голову выше, спину ровней,
Твердо шагай, шагай веселей!
Грустно ли, скучно ли - ты не ворчи.
Жизнью наученный, сердце не жги.
Пусть мы не молоды, поживем еще.
Богом не брошены - все хорошо.
Не страдай напрасно, не гони волну,
Да поменьше ахай, глядя на луну.
Коли не спится, встань напиши
Пару милых строчек так - для души.
"Старость - не радость" - пусть говорят!
Нам она досталась, зря ты ей не рад!