Знать бы, что все так...

Нина Головнева
               
              Надежда есть у тех,
              у кого больше ничего нет.
                Плутарх.

     Знать бы, что всё так -
     Лучше б сплошной мрак,
     Лучше б тупая боль,
     Лучше б чужая роль ..

     Вскину я взор ввысь,
     Ангелом мне явись,
     Чистым таким, простым,
     Значимым , неземным ...

     Что мне людей молва ?
     Буду тобой жива.
     В чувства войду босой -
     Пусть будет холод , зной

     Я покорюсь судьбе -
     Только живи во мне !


                03.03.2015 г.