И снова август...

Вера Лебедева 2
И снова август лето завершает,
Немного грустный он характер носит.
В садах дела насущные решает,
А впереди ... ждёт золотая осень!

Она придёт, как милая подруга,
Её радушно снова встречу...
Всё будет ещё ясно и упруго,
Как в возрасте моем- ещё не вечер...

Смородина под тяжестью осела,
Рябинушка кудрявая краснеет,
Дожди идут грибные то и дело...
И тут же  ветерок осенний веет.

Простая ежегодная картина...
В обычной нашей жизни неизбежно
Уходит осень с криком журавлиным
И отдаётся в сердце грустью нежной...


2015 год