Кавардак. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Дави себя, бес, - иль честен?
«Ик!» ум-вол слаб? И - Гойе  лести
Да рад? О вере… В зов: всё не так!
Их уел, подорвал вер кавардак.

У кадра в акре в лавр од оплеухи            
Кате нёс в воз. Вере вод, а, рад?
И, тс, елей… Огибал слов муки!
Нет, сечь ли себя, бес, и – в ад?

29.08.2021