Уедем на Филиппины

Bor
Уедем на Филиппины,
А может в другие страны.
Ты будешь писать картины,
Я буду строчить романы.
С диковинными зверями,
С красивой судьбой влюблённых
Мы будем брести морями
По лоциям галеонов,
И падать вселенной в ноги,
И пить на рассвете росы,
И пусть заплетают боги
Твои золотые косы.
Зацепит волну светило
И ввысь устремится, рдея.
И мы будем помнить: было.
Не важно, когда и где я.