я задыхаюсь

Онсамый
я задыхаюсь, гаснет свет, исчезли тени.
я задыхаюсь в черных душах от брехни.
Осточертели перегрузки сновидений,
Уже тошнит от здешней правоты.

Диктует сволочь беспредел своих порядков.
И каждый тянет одеяло на себя.
А справедливость продолжает игры в прятки.
Сдавила глотки олигархова казна.
 
Ну чтож я за больное да плохое,
Давайте крикнем дружно все - Ура!
Пусть правда спит, пусть правда спит спокойно...
Ведь Украина самостийная страна!


 дню независимости Украины