На мосту и под мостом

Люблю Вас
На мосту и под мостом
Хоть в раю и на конце света
Я мелодию спою
Завершаем с тобой лето
Мог объездить море стран
Совершив сотни скитаний
Мог и был от счастья пьян
Не прошел всех испытаний
Вот же лето на дворе
Как же время к нам жестоко
Скоро будет в сентябре
Холода, ветра и мокро
Только пламя летних дней
Вспоминаем вечерами
От того станем теплей
Лето в мыслях будет с нами
Осень - тоже хорошо
Принесет новых событий
Эту жизнь прожить легко
Совершив много открытий
Собери за стол друзей
Воплоти сотни желаний
Находи новых Людей
Соверши море признаний
И оно опять вернется
На круги всегда своя
Жизнь азартная проснется
Жизнь в руках будет твоя
Сам с собой можно бороться
Иногда в том побеждать
Ограничивать возможность
Что с тобою было в прошлом
Можно самобичевать
Я совет дам осторожно
На закате летних дней
Делать шалости не сложно
Если сделал, не жалей
29.08.21 00:22