С тобой сгорать!

Вадим Евгеньевич Богданов
Е.Н.

Ты знаешь, я давно хотел сказать:
Не знаю, как всё это получилось,
Но я вдруг начал по тебе скучать,
Возможно от того, что часто снилась.
Я приезжаю только для того,
Чтобы с тобой у кассы улыбаться,
Хоть пара фраз – хотя бы ни про что,
И просто твоим взглядом наслаждаться!
Не знаю, как воспримешь это ты,
Быть может, всё покажется игрою,
Но ты в мои вдруг ворвалась мечты
И я, как будто, болен стал тобою!
Как это чувство мне к тебе назвать? –
Наверное, «любовь» - не знаю точно…
Но не могу спокойно ночью спать,
Ты в голове моей засела прочно.
Семья, любовь, предательство и боль –
Мы это в прошлой жизни проходили,
Но вдруг нам уготовано с тобой
Немного счастья! - мы ведь заслужили.
Ты не спеши отказом отвечать,
Я верю, в нас горит огонь любви!
И я хочу с тобою в нём сгорать
Так, словно в этом мире мы одни!