Никто...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Враньё, что кто-то ходил когда-то
За горизонтом. Никто не ходил!
Нет статистики, нет результатов,
Нет возможности, нету сил...

Точка зрения жаждет стресса:
Ищет тех кто ходил, и что?
У стояния нет прогресса -
Все стоят - не идёт никто.

Так и раньше на свете было
И фантазии не унять,
Люди будут в своих могилах
О походах друг другу  врать