Анонс! Осенний марафон - 7

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
 С вами Людмила Шабалина.
 ***
С 1 сентября 2021 года стартует наш традиционный конкурс-турнир"ОСЕННИЙ МАРАФОН-7"      
 *
 1. Будет проведено несколько туров. Количество туров будет зависеть от количества участников.
 2. 1 тур - РАЗМИНОЧНЫЙ и ОТКРЫТЫЙ.  В нём будет определён состав участников.
 3.Начиная со 2 тура конкурс станет АНОНИМНЫМ. Будет проведено несколько туров, в котором вам будет предложено написать стихи по словам и строчкам классиков и известных современных поэтов в вашей интерпретации.
ВНИМАНИЕ!

Выбывания участников не будет! Победители будут определены путём суммирования баллов, набранных участниками по итогам всех туров!
 *
ИТАК, ОТСЛЕЖИВАЙТЕ НАШИ АНОНСЫ!