Зарисовка. Мальчик

Эдуард Скороходов
Мальчик гуляет с мамой.
Мальчик уже большой,
Но в мире каши манной
Не повзрослел душой.

Мама гордится сыном:
Сильным и рослым стал,
Как богатырь былинный.
Правда, немного вял.

Девушек рядом столько –
Впору с ума сойти!
Ну, а ему бы только
С мамой вдвоём идти.

Вот и идут за ручку,
Ширя в улыбке рот!
Только напрасно внучку
Мама от сына ждёт...