Страх

Татьяна Борисовна Карелия
В витрине отражение теней
ночная мгла ползет пуская жало
ночной фонарь качается устало
пробив во мраке для себя тоннель

Заглядывает в окна темнота
и духота томящихся бульваров
ворвется в окна через строй каштанов
ладошкой тронет сонные глаза

И тени в дикой пляске по стене
сплетаясь, разлетаясь, тянут крюки
ползут по свежей простыне гадюки
и крик твой  тонет в полной тишине

Ты спи не бойся,страхи - позади
отступит мгла, рассеется туманом
и прошлое покроется бурьяном ...
еще до первой утренней зари

Срастутся кости,что им не срастись
затянет раны, высохнут слезинки
и в прошлое уйдут твои обидки
сумей сказать свое ему - прости ....