дороги, ведущие сквозь

Наталья Сущевская
дороги, ведущие сквозь -
время, пространство, жизнь
скользящие на авось
в высь
истёртые камни толпой ног -
бесчувственно хОлодны и немЫ
собраны скомканной вечностью  впрок
в сны
матрица сути простых схем -
прочность в основе, во флёре - дым
сколько пустых и не нужных морфем
с ним? -
бесконечность
восток
лимб


мои фото