Пятка мира

Калинин Евгений Викторович
Мне приснилась ПЯТКА МИРА
Чудо-чудная страна.
Никогда ее не видел,
Всех прекраснее она.

Удивительно безлюдна
Свежий воздух, моря плеск.
И вокруг деревья - сосны.
Хвоя.
Горы до небес.

И спокойствие такое,
Вдруг накрыло, хоть убей!
В чем причина?
А причина,
Просто в том, что нет людей.

Я проснулся с чувством счастья,
Будто видел Божий свет!
Вот приснится же такое,
Хочешь верь, а хочешь нет.