Стала наконец другой

Рина Зенкова
Он не любил, но уходить не торопился.
Она любила, по ночам ждала.
Внезапно появлялся, не желая извиниться,
Она смирилась, видно такова у любви цена.

Он не ценил, не уважал, не верил.
Она терпела, жертвуя собой.
Однажды его встретили запертые двери.
Она освободилась, стала наконец другой.