Алине

Александр Апарцев
О прекрасная Алина!
Ты – принцесса! Ты – богиня!
Женских качеств идеал!
За тебя б весь Мир отдал!

Молода, стройна, красива…
Просто сказочное диво!
Муза, Счастье, Солнца свет!
Вдохновлен тобой поэт!

Для тебя слагаю строчки,
В каждой букве, в каждой точке
Чувств моих – любовный шквал…
Сердце я тебе отдал!

Как поэт и как мужчина
Восхищен тобой, Алина!
Пусть на жизненном пути
Повезет тебе в любви!

Чтоб душа твоя звенела,
Наслаждалось чтобы тело,
Чтоб в любви избранник твой
Был в глазах твоих – герой!