Слёзы

Ирина Финкель
Плачу:старею...
Старею - и плачу.
Повод мизЕрный.
Слёзы - отдача.
Слёзы порою просто удача
Выплакать повод -
С причиной в придачу.

Выплакать всё,
Что гнездилось годами,
"хвост" отрубая причине,
Как кошке: по миллиметру,
По капле..., по крошке...
Новые поводы
Брызнут слезами.

29.08.2021.