Секрет

Людмила Тельминова -Пензий
Я такое тебе расскажу по секрету,
Мне, Творец, эту новость давно рассказал,
Наши Ангелы бережно крутят планету!
Наши Ангелы крутят! А ты это знал?

Наши вечные, Ангелы, видят и слышат,
Даже мысли, не то что слова и дела...
В книгу судеб минуточку каждую впишут,
Значит надо побольше  здесь сделать добра.

Благодати просить, и душевно прощаться,
И ошибки свои и чужие прощать...
Надо с силами неба серьезно общаться,
Ведь на небе придется за жизнь отвечать.