Только сяду на диету

Вредная Чертовка
Только сяду на диету
Муж устроит саботаж:
Тортик принесёт к обеду,
Пиццу, шоколад, грильяж.

Словно бы по волшебству
Почему-то в эти дни
Кушать хочется ему
Только вредности одни.

И с улыбкою коварной,
Зная, что совсем нельзя,
Призывает с силой страстной
Всё испробовать меня.

Искушает, будь то дьявол,
Говорит: «Бросай худеть».
Постройнею, муж мой, право,
Будет ревностью кипеть.)