Иногда...

Любовь Переверзева 3
Раскаяние в спину дышит,
Огнём пылающим в душе.
Грехов, грехов-то выше крыши,
Сложивших песни о себе.

Всё понимаем, знаем даже,
Что мы не ангелы совсем...
Но как об этом Богу скажем?
Ведь предстоять придётся всем...

Как уболтать своё сознанье,
Что время терпит... Не сейчас,
Мол, нам идти как на закланье
Без сил, скопивших про запас.

С вопросом этим снова к Богу.
Без Бога видно никуда!
Но всё ж готовиться в дорогу
Нам надо братцы... Иногда...