С уважением

Большаков Алексей
Комар  любой  не  просто  что-то  тут,
Не  пыль  с  горы,  не  номерок  условный,
За  каждым  комаром  -  любовь  и  труд,
Любой  из  них  -  с  отдельной  родословной.

За  ним  стоит  пройдённый  жизни  путь,
Накоплен  опыт,  множество  умений,
И  всё  серьёзно,  а  не  как-нибудь.
Да,  комариный  бог  -  великий  гений.

Прапредок  у  любого  комара
Не  оставлял  своё  потомкам  имя,
Не  прославлялся  взмахом  топора,
Но  дал  потомкам  силу  над  другими.

Папка 14-8 - стихотворение 29