Любить тебя

Ирина Стефашина
Любить тебя, теряя разум.
Любить, сжигая душу в «ноль»
И чувства выплеснув все разом,
Забыть, что есть на свете боль.

Любить тебя, как вольный ветер.
Любить до бабочек внутри.
Пусть грусть развеется, как пепел,
Пусть все вокруг «огнем горит»

Любить тебя до отреченья.
Любить, как любят только раз.
Молить у Господа прощенья,
Увидев блеск кофейных глаз.

Любить тебя, как любят звезды.
Любить касанием души
И вытирать от счастья слезы,
Во снах взлетая до вершин.

Любить тебя до исступленья.
Любить, как любят солнца свет.
Плыть за тобой незримой тенью
И на земле оставить след,

Я не хочу всего и сразу,
У жизни милости прося.
Любить тебя, теряя разум.
Любить... пусть даже и нельзя.

28.08.21. (20:40)

Отредактированный эксп