Когда не любят

Алефтина Никитина
Опять к душе внимая,
Проводя тяжёлый труд
Прекрасно понимаю-
Когда не любят,люди лгут.

Работай над собой, ведь выход есть,
А если трудно и мешает спесь,
Вымаливай у Бога вновь
Таблетку от недуга "нелюбовь".