В защиту рядового!

Галина Шмотова
Какой стала страна ,увы,народ не рад
Он на достойное пока что не богат
Какой раздрай, разврат в жизни творится
Когда придёт конец над ней глумиться ?

Да... на внимание пока что не богаты
Оно застыло там, в те дальние года
Когда страна была единая семья

Народ трудился, жизнь была азартна
Её поддерживало будущее завтра
Сейчас не чувствуем его, оно от нас так далеко
И день, который наступает
Надежду в душу не вселяет

Народ упрям, надеется и ждёт
Когда к нему достойно уважение придёт
За то, что он терпел невзгоды,
Когда так нагло грабили страну
Доходы доставались не народу
текли они в карман лишь одному
А их так много расплодилось
И словом "олигарх" от рядовых прикрылось

Вот таковы дела у нас сейчас
В защиту "Рядового" ждём справедливый глас.