Мне бы хотелось

Смирнова Валерия Евгеньевна
Мне бы хотелось, чтобы ты знал:
Все рамки в твоей голове лишь.
И вся твоя жизнь от тебя зависит,
Ты веришь?

Мне бы хотелось, чтобы ты знал:
Ты лучший и всё что ты хочешь: доступно.
И если идея в твоей голове зародилась:
Ты уже готов к ее исполнению, как бы не было жутко.

Мне бы хотелось, чтобы ты знал:
Ты самый прекрасный и сомневаться в себе точно глупо.
Наслаждайся и делай лишь только то,
Что считаешь ты мудрым.

Мне бы хотелось, чтобы ты знал:
Твои все решения - это ты в будущем.
И если сомненья внутри -
Отложи всё на утро.

Мне бы хотелось… но ты уже знаешь.
И личность свою наполнять продолжаешь.
И день ото дня себе верность храня,
Развивайся, люби, но не только себя.