Ты мне сердце свое доверишь?..

Коломиец Еленушка
Ты мне сердце свое доверишь?..
Я его подлатаю бережно.
То, что сделано не изменишь,
Только я у тебя нежная.

Я не стану сте'жки сложные,
Мне на это не хватит времени.
Ты моя любовь невозможная,
Миг из прошлого поколения!..

Обещаю руками теплыми,
Залюбить его до беспамятства!..
Уж не жди, что я буду скромной,
Больше мне не придётся каяться!..

Не клянусь, потому что, знаешь ли,
Я давно ни во что не верую,
Только чаще теперь плачу я,
Примеряя во сне белое!..

29.08.2021