Незабудки

Анастасия Авис 23
Бывают на пути
такие вехи,
что, миновав,
не жаждешь
обернуться.
Изгнав гостей,
захлопнуть
в доме двери
и больше
дорожить
покоем…
Бывают на пути
такие вехи,
что вехом
не белеют
ядовитым.
Бывают голубые
незабудки…
Тот день,
когда себя
тебе доверила.