Пока играет Post-Rock...

Борис Бударин
Лампады, свечи, пост-рок,
Душу ласкает летний озноб,
Сжал душу в кулак,
Собираю силы ...
Вот так!

Тебя никто не заставит
Играть со мной против правил.
Ночь - фонарщик упрямый
Зажигает огни рекламы,
Пишет рассказы и драмы,

Торопит последний звонок,
Но пока играет пост-рок.

Не греет тепло,
Дождь стучится в стекло.
Руки твои холодны -
Нет здесь моей вины,
Мы давно обречены..................../обручены/

Всему приходит свой срок,
Но пока играет пост-рок.

Мы лежим на ковре,
Красный день в календаре
Ты говоришь: - Прощай!
Дождь и меня не забывай,
Прилетай ко мне в Рай...

 - Подожди, вон идёт наш трамвай!

Время уходит в песок,
Я не нажму на курок,
Пока играет Post-Rock...