Счастливый человек удачлив

Владимир Черченко
   “Удача лишь счастливых видит”
             (Владимир Басалаев. г.Барабинск)

Сонет

Удача лишь счастливых видит,
Успех за радостным идёт,
Кто даже мухи не обидит,
Свой век счастливым проживёт!

Лишь нужно радостью облечься,
Удача тут же поспешит,
Успех примчится в дом к нам с песней,
И дом наш светом озарит.

Удача только за счастливым,
Успех счастливого и ждёт,
Кто видит этот мир красивым,
Тот только вверх и вверх идёт!

Счастливый человек – удачлив:
Чрез радость творчества он счастлив!

====
Отклик на стих Владимира Басалаева
"Удача лишь счастливых видит..."
http://stihi.ru/2021/08/27/1713