Вся Вселенная - это ты!

Наталья Цуканова Стяжкина
Не сравнится  ни с чем этот миг -
Мир исчез, словно не было вовсе.
Новый голос, в рождении - крик,
Жизнь на "до" разделил и "после"
Вот уже не вчерашняя я,
Беззаботная и смешная,
Мне открылся закон бытия,
Про который так мало знаю.
Вся Вселенная - это ты,
Мой малыш, ангелочек нежный.
Ты любовь моя и мечты,
Моё счастье большое, безбрежное.
Всё привычное стало другим:
Звуки, запахи,  жизни краски  .
Ты, малыш, - мой торжественный гимн,
Моя личная добрая сказка.
Я твоё ощущаю тепло,
И от счастья твержу упрямо:
"Как же в жизни мне повезло.
У меня есть ребёнок! Я - мама!"