Оленьке

Людмила Гасанова
Ты ждёшь принца. Его долго нет. Где блуждает твоя половина? Ты зовёш, а тебе лиш в ответ грузовая сигналит машина. Ты ждёшь принца, которого нет,и возможно,на свете  не будет. В ожиданьи пройдёт много лет так тебя и никто не разбудит. И коня белоснежного нет. К тебе мог бы, примчаться без принца.Ведь зимы не желанный привет снегом в окна твои не стучится.